Рунет выбирает

Ступак прокомментировала неудачное выступление российских лыжниц в спринте на втором этапе Кубка мира

Лыжница Юлия Ступак прокомментировала выступление российских спортсменок в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 

Ни одна из россиянок не смогла пробиться в полуфинал спринта, проходящего 3 декабря в норвежском Лиллехаммере.

«Сами пока не поняли причину, самочувствие хорошее, рабочее. Может, не справились со скоростью или не поймали ритм. Мне казалось, что я иду быстро. Тренеры тоже кричали, что все хорошо. Но получилось так. Ничего ужасного не произошло, это спорт, не будем падать духом, все хорошо», – сказала Ступак.

Юлия Ступак стала 31-й и не смогла преодолеть квалификацию, также завершили борьбу в начале соревнований Вероника Степанова (40 место), Наталья Непряева (41), Анна Грухвина (58) и Лилия Васильева (59). Две другие российские лыжницы Христина Мацокина и Татьяна Сорина вышли в полуфинал спринтерской гонки, но не смогли попасть в число участниц финального заезда.

Норвежский лыжник Клебо примет участие в соревнованиях на втором этапе Кубка мира
Норвежский лыжник Клебо примет участие в соревнованиях на втором этапе Кубка мира
Норвежская лыжница Йохауг стала первой на этапе Кубка мира в Руке
Норвежская лыжница Йохауг стала первой на этапе Кубка мира в Руке

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.