Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Одноклубник Панарина — об обвинениях россиянина: мы едины как никогда. У нас у всех хорошие отношения

Илья Жданов
23/02/2021
00:40
Новость
Хоккей

Одноклубник Артемия Панарина, выступающий с ним в одном звене нападающий Райан Стром высказался о ситуации с обвинением российского хоккеиста в избиении 18-летней девушки.

«Я не знаю, что там произошло, но Панарин — отличный одноклубник и волшебник на льду с изумительными руками, он всегда за команду. Это выглядит как-то безумно, но мы — команда, и с правильного пути не сойдем. У нас у всех хорошие отношения. Дружба - это святое, и мы едины как никогда», — сказал Стром для пресс-службы «Рейнджерс»

Напомним, Панарин ушёл в отпуск после новостей об его обвинении в избиении 18-летней девушки в Латвии. Бывший тренер Артемия Панарина в «Витязе» Андрей Назаров утверждал, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался» благодаря взятке авторитетных людей.

В свою очередь «Рейнджерс», за который выступает россиянин поддержал игрока и встал на его сторону.

В текущем сезоне у российского хоккеиста 18 (5+13) очков в 14 матчах. Он занимает первое место в Нью-Йоркской команде среди бомбардиров.

«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает ПанаринаНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеКожевников — об инциденте с Панариным: Назаров прав. У человека наболелоКожевников — об инциденте с Панариным: Назаров прав. У человека наболело

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!