Рунет выбирает

Стало известно, сколько могут заработать Большунов и Непряева на «Хибинской весне»

Победители лыжных соревнований «Хибинская весна» получат призовые в размере 100 тысяч рублей. Об этом пишет «Матч ТВ» со ссылкой на организаторов турнира.

Серебряный призер заработает 70 тысяч, бронзовый — 50. Также тренеру чемпиона соревнований полагается выплата в размере 15 тысяч рублей.

Ранее старший тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко в интервью Metaratings.ru рассказал о причинах, по которым олимпийские чемпионы Александр Большунов и Наталья Непряева примут участие в соревнованиях.

Бородавко объяснил, зачем Непряева и Большунов примут участие в «Хибинской весне»
Бородавко объяснил, зачем Непряева и Большунов примут участие в «Хибинской весне»

Также участие в соревнованиях примут Иван Якимушкин, Александр Терентьев и Максим Цветков. «Хибинская весна» пройдет с 13 по 14 апреля в Кировске.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.