Рунет выбирает

Стало известно, кто может заменить Цорна в «Спартаке»

Бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев может стать гендиректором «Спартака» вместо Томаса Цорна, который был уволен 7 июля.

Ранее сообщалось, что «Спартак» рассматривает несколько кандидатур. По информации источника, главным кандидатом является именно бывший босс монегасков.

В 2013 году Васильев перешёл на работу в качестве спортивного директора «Монако». В августе того же года он стал вице-президентом и генеральным директором. 

За время его работы клуб вышел из второй французской лиги в первую и в том же сезоне занял второе место во французской первой лиге. В сезоне-2014/15 клуб вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов. 

После назначения спортивным директором основной целью Васильева было обеспечить клубу возвращение в Лигу 1, из которой «Монако» выбыл в 2011 году. В сезоне-2012/13 эта задача была достигнута.

В 2015 году «Монако» установил мировой трансферный рекорд, продав игроков на 200 млн евро. За это Васильев получил престижную премию Globe Soccer Awards. В феврале 2019 года экс-бизнесмен покинул «Монако».

Сколько «Спартак» потратил на трансферы при Томасе Цорне

«Спартак» поставил перед Тедеско задачу на следующий сезон

«Спартак» уволил генерального директора клуба Цорна

Федун может изменить полномочия Цорна в «Спартаке»

Федун может уволить Цорна, если «Спартак» не попадет в еврокубки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.