Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Стали известны подробности трансферных планов «Зенита»

За несколько дней до рестарта чемпионата России по футболу появились подробности трансферных планов «Зенита» на ближайшее трансферное окно. Уже известно, что большая часть переговоров по продлению контрактов отложена до завершения текущего розыгрыша РПЛ (или до фактического чемпионства «Зенита»), а окончательное решение по ряду футболистов еще не принято.

По информации Metaratings.ru, преждевременны слухи о продлении контракта с Юрием Жирковым. Пока решения по 36-летнему защитнику, как и предложения о новом контракте, не было.

Несмотря на отсутствие подтверждения по переподписанию контракта с Артемом Дзюбой, нападающий не покинет питерский клуб летом.

Кроме того, по информации Metaratings.ru, «Зенит» не заинтересован в громких приобретениях игроков из чемпионата России. Так, отвергнуты планы по покупке нападающего «Ростова» Шомуродова. Для укрепления линии атаки клуб из Санкт-Петербурга может попытаться вернуть Александра Кокорина.

Ранее в сфере интересов клуба был полузащитник Антон Зиньковский из «Крыльев Советов», но пока «сине-бело-голубые» рассчитывают на собственного воспитанника Андрея Мостового, который прекрасно себя проявляет в Сочи.

Что касается перспектив трансфера Сердара Азмуна в Италию, то сейчас «Зенит» не ведет переговоры с итальянцами, а учитывая, что трансферные окна в России и Италии не совпадают, стоит ожидать активности по этому вопросу уже после окончания чемпионата России.

В целом, от «Зенита» стоит ожидать точечных усилений, которые вероятны только в случае продаж игроков в другие клубы.

«Зенит» летом вернет из аренды трёх футболистов

«Зенит» минимально обыграл «Уфу» благодаря голу Дзюбы

Азмун признался, что скучает по Кокорину

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0