Стали известны подробности переговоров Газизова с Кокориным о переходе в «Спартак»

Иван Карпов
04.08.2020
09:50
Новость
Футбол

По информации Metaratings.ru, ключевая встреча между генеральным директором «Спартака» Шамилем Газизовым и Александром Кокориным произошла по возвращении «красно-белых» в Москву с выезда в Казань на матч с «Рубином» в ночь с 22 на 23 июля.

Стороны встретились после полуночи и быстро обсудили детали контракта.

Главным фактором в пользу перехода в московский клуб стали не предложенные финансовые условия, хотя они полностью удовлетворили форварда, а возможность для Кокорина проявить себя в матчах против бывшего клуба нападающего – «Зенита».

Как стало известно Metaratings.ru, именно противостояние «Зенита» и «Спартака» было использовано Газизовым в качестве главного аргумента для того, чтобы уговорить нападающего перебраться в «Спартак».

Сам Кокорин, по-видимому, остался обижен на «Зенит», который так и не смог решить ситуацию с возвращением нападающего. 

Кроме того, как ранее сообщал Metaratings.ru, на решение «Локомотива» не подписывать Кокорина мог повлиять чиновник Минпромторга Александр Пак, которого Кокорин избил стулом осенью 2018 года.

2 августа «Спартак» сообщил, что контракт с Кокориным подписан по схеме «3+1». Первым о заключении контракта и его деталях сообщил Metaratings.ru.

В минувшем сезоне Кокорин защищал цвета «Сочи» на правах аренды. В активе нападающего десять матчей, в которых он забил семь мячей.

Орлов считает подписание Кокорина лучшим трансфером «Спартака» после Промеса

Лидер фанатов «Спартака» назвал условие, при котором болельщики примут Кокорина

Промес нецензурно прокомментировал переход Кокорина в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!