Рунет выбирает

Стали известны детали перехода экс-баскетболиста «Зенита» Лойда в «Монако»

22 июня «Зенит» объявил об уходе защитника Джордана Лойда. Ранее СМИ писали, что он станет игроком «Монако». По информации Metaratings.ru, баскетболист подпишет контракт с монегасками по схеме 1+1. 

Также известно, что клуб официально объявит о переходе игрока после завершения чемпионата Франции. На данный момент «Монако» ведет у АСВЕЛа в финальной серии со счетом 2-1.

Джордан Лойд присоединился к «Зениту» перед сезоном-2021/22 и в составе «сине-бело-голубых» стал чемпионом Единой Лиги ВТБ. В рамках Лиги ВТБ он набирал 12,3 очка, 5,1 передачи и 4,2 подбора в среднем за матч. В Евролиге — 13,2 очка, 3,9 передачи и 4,0 подбора.

До «Зенита» Лойд играл за «Торонто», в составе которого стал чемпионом НБА в 2019 году, а также испанскую «Валенсию» и сербскую «Црвену Звезду».

Ранее Metaratings.ru сообщал, что Билли Бэрон, который покинул «Зенит» и подписал контракт с «Миланом», готов вернуться в петербургскую команду, когда мировое отношение к России изменится в лучшую сторону.

Баскетболист Бэрон, подписавший контракт с «Миланом», может вернуться в «Зенит» через год
Баскетболист Бэрон, подписавший контракт с «Миланом», может вернуться в «Зенит» через год
Американские легионеры покинули баскетбольный клуб «Зенит»
Американские легионеры покинули баскетбольный клуб «Зенит»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.