Спортивный директор «Зенита» Рибалта может перейти в «Рому»

Риган Рахматулин
18/11/2020
10:38
Новость
Футбол

Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта попал в список кандидатов на аналогичную должность в «Роме», сообщает журналист Николо Скира. Также в шорт-лист римского клуба попал спортивный директор «Лидс Юнайтед» Виктор Орта.

Итальянский клуб хочет пригласить специалиста, который имеет международный опыт работы, способен находить молодых и талантливых футболистов, а также владеет английским.

Рибалта является спортивным директором «Зенита» с июля 2018 года. До этого он был скаутом «Торино», «Милана», «Новары», «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед».

«Зенит» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав после 14 туров 30 очков. В последнем матче команда Сергея Семака обыграла «Краснодар» (3:1).

В группе Лиги чемпионов после трех туров у команды Сергея Семака последнее четвертое место. Питерцы сыграли вничью с «Лацио» (1:1), а также уступили «Брюгге» (1:2) и дортмундской «Боруссии» (0:2).

«Зенит» продолжает претендовать на Лингарда

Итальянские агенты предлагают услуги форварда «Зенита» клубам Серии А

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!