Спортивный директор «Спартака» Каттани — об уходе Бакаева: это моя ответственность

Спортивный директор московского «Спартака» Лука Каттани высказался по поводу ухода полузащитника Зелимхана Бакаева из клуба, отметив полемику в этом вопросе.

«Бакаев ушел, но придет кто-то другой. Естественно, это моя ответственность. Ситуация, которая создавалась вокруг Бакаева, не шла на пользу «Спартаку». Тот же вопрос про проведенные минуты на поле. Еще задолго до моего прихода он был центром полемики и проблем. Вижу два лагеря: за Бакаева и против него. Я не хочу, чтобы у нас был только красный или белый цвет. Я хочу, чтобы мы были красно-белыми», — сказал Каттани журналистам.

Московский «Спартак» официально объявил об уходе Бакаева 1 июня. Ранее полузащитник не сыграл в финальном матче Кубка России с «Динамо» (2:1), который должен был стать для игрока прощальным.

Бакаев провел 105 встреч в составе «Спартака», в которых он забил 14 голов и отдал 29 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в пять миллионов евро. Полузащитник выступал в московской команде с июля 2018 года. Контракт игрока с командой рассчитан до 30 июня 2022 года

Ранее Metaratings.ru сообщил, что руководство футбольного клуба «Зенит» начало активную фаза переговоров по подписанию контракта с экс-полузащитником «Спартака». Бакаев может подписать контракт с петербургской командой на четыре года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты