Спортивный директор «Автомобилиста» Гросс продлил контракт с клубом на год

Сергей Валеев
18.03.2021
11:39
Новость
Хоккей

По информации Metaratings.ru, спортивный директор «Автомобилиста» Олег Гросс дал согласие на продление соглашения с клубом на один год.

Функционер договорился о подписании нового контракта с голкипером Якубом Коваржем, который пошёл на значительное сокращение зарплаты. По предыдущему соглашению чех зарабатывал 90 млн рублей за сезон.

По данным Metaratings.ru, продолжит работу в «Автомобилисте» и директор клуба Максим Рябков, который занимает данную должность с 2016 года. Рябков будет принимать ключевые решения и курировать вопросы, напрямую связанные с комплектованием состава клуба.

Ранее в СМИ сообщалось, что контракт Гросса заканчивается в этом году, и он якобы хотел уйти по ходу этого сезона, но его не отпустили. Также появлялась информация, что Гросс может покинуть свой пост по окончании сезона, а главным претендентом на эту должность является Геннадий Величкин.

«Автомобилист» продлил контракт с голкипером Коваржем
«Автомобилист» продлил контракт с голкипером Коваржем

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!