Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Спортивный директор «Аталанты»: это нормально, что Миранчук играет так мало

Максим Фридман
15/01/2021
13:01
Новость
Футбол

Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори в интервью Metaratings.ru оценил игру российского полузащитника Алексея Миранчука в матче Кубка Италии с «Кальяри» (3:1), а также объяснил, почему хавбек пока получает мало игрового времени в клубе из Бергамо. 

«Аталанта» обыграла «Кальяри» в Кубке Италии, Миранчук отметился голом«Аталанта» обыграла «Кальяри» в Кубке Италии, Миранчук отметился голом

«Миранчук провёл хороший матч с «Кальяри» и забил очень классный гол. Мы, естественно, довольны игрой Алексея в этой встрече и выходом «Аталанты» в четвертьфинал Кубка Италии.

Что касается игрового времени Миранчука, я понимаю вопросы со стороны российских болельщиков и экспертов. Однако абсолютно нормально, что Алексей так мало играет.

Дело в том, что ему, как и любому другому футболисту, требуется время на адаптацию. Она может занять от четырёх до восьми месяцев. Не стоит забывать, что в конкурентах у Миранчука такие звездные игроки, как Иличич и Сапата», — отметил Сартори.

Тренер «Аталанты» оценил игру Миранчука в матче с «Кальяри»Тренер «Аталанты» оценил игру Миранчука в матче с «Кальяри»

Напомним, полузащитник отметился третьим голом за клуб из Бергамо: он забивал в Лиге чемпионов, Серии А, Кубке Италии, при этом делал это россиянин в своих дебютных матчах за итальянский клуб в данных турнирах.

Также футболист в матче с «Кальяри» впервые играл в стартовом составе «Аталанты». С момента официального объявления о переходе игрока в итальянский клуб до дебюта в стартовом составе прошло 133 дня. Всего на счету Миранчука 11 матчей за команду из Бергамо во всех турнирах и три забитых мяча.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!