Рунет выбирает

«Спартаку» предлагали приобрести Родригао до перехода защитника в «Зенит»

Как стало известно Metaratings.ru, защитник Родригао, выступающий сейчас за «Зенит», мог стать игроком «Спартака».

Услуги футболиста были предложены московскому клубу, когда защитник ещё выступал в составе «Сочи», однако «красно-белые» не ответили на данное предложение. Планировалось, что сумма сделки могла составить около 3,5 млн евро.

Информацию о том, что Родригао действительно предлагали «Спартаку», в разговоре с Metaratings.ru подтвердил футбольный посредник Сергей Галунов. Ранее он участвовал в переходе футболиста на правах свободного агента из «Жил Винсенте» в «Сочи».

«Да, это правда, игрок был предложен как менеджменту, так и непосредственно Зареме Салиховой. Реакции не последовало», – сказал Галунов.

Родригао перешёл в «Сочи» на правах свободного агента летом 2021 года. Спустя сезон защитника купил «Зенит», заплатив за него, по данным портала Transfermarkt, те же самые 3,5 млн евро. В нынешнем сезоне 27-летний футболист сыграл за петербуржцев 18 матчей.

«Зенит» объявил о переходе Родригао из «Сочи»
«Зенит» объявил о переходе Родригао из «Сочи»
Защитник Родригао: если поступает приглашение от «Зенита», то тяжело отказать
Защитник Родригао: если поступает приглашение от «Зенита», то тяжело отказать
Гаранин рассказал, что «Сочи» хотел сохранить защитника Родригао
Гаранин рассказал, что «Сочи» хотел сохранить защитника Родригао

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.