«Спартак» предложил 16 млн евро за третьего бомбардира Сегунды

Максим Кун
17.06.2021
17:14
Новость
Трансферы

«Спартак» и франкфуртский «Айнтрахт» сделали предложение о покупке нападающего «Альмерии» Умара Садика. Испанский клуб оценивает своего лучшего бомбардира в 30 млн евро.

«Спартак» предложил 16 млн евро за нигерийского форварда, который забил 20 голов в прошедшем сезоне в Сегунде — второй по силе лиге Испании. Больше «красно-белых» уже предложил «Айнтрахт» — 18 млн евро. Оба предложения не устроили испанский клуб.

Садик переехал из Нигерии в молодежную команды «Специи», откуда перешел в «Рому» летом 2016 года за 2,5 млн евро. Затем игрок выступал за различные клубы на правах аренды: «Торино», «Бреда», «Рейнджерс», «Перуджа», «Партизан», а зимой 2020 года сербский клуб выкупил игрока за 2 млн евро. Уже осенью того же года «Альмерия» приобрела 24-летнего форварда за 5 млн евро.

В прошедшем сезоне Садик сыграл 56 матчей во всех турнирах, в которых забил 28 голов и отдал девять голевых передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 8 млн евро.

Александр Ташаев близок к переходу в «Ротор»
Александр Ташаев близок к переходу в «Ротор»
«Вильярреал» отказался от подписания полузащитника «Локомотива» Иосифова
«Вильярреал» отказался от подписания полузащитника «Локомотива» Иосифова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!