Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

«Спартак» отзаявил трех футболистов

Максим Кун
14/01/2021
15:47
Новость
Футбол

«Спартак» убрал из заявки на сезон трех футболистов.

13 января «красно-белые» отзаявили Максима Сазонова и Владислава Васильева, а 14 января — немецкого легионера Малкольма Баду.

Сазонов — воспитанник «Спартака». 20-летний защитник из-за травмы не сыграл ни одного матча в нынешнем сезоне. Последний раз этот левый защитник выходил на поле в ноябре 2019 года.

Васильев пришел в «Спартак-2» из смоленского «Днепра» зимой 2019 года. В нынешнем сезоне он лишь один раз появлялся на поле в матче ФНЛ, проведя на поле 13 минут.

Баду перешел в «Спартак» из второй команды «Вольфсбурга», 23-летний полузащитник сыграл в нынешнем сезоне в ФНЛ 16 матчей, в которых забил один гол и отдал две голевые передачи. 

«Спартак-2», набрав 34 очка, занимает 12-е место в турнирной таблице. Лидирует в ФНЛ «Нижний Новгород» (58 очков), следом идут «Крылья Советов» (55 очков) и «Оренбург» (54 очков).

Мирзов заявил, что Хабиб Нурмагомедов болеет за «Спартак»Мирзов заявил, что Хабиб Нурмагомедов болеет за «Спартак»«Спартак» объявил состав на сборы в ОАЭ«Спартак» объявил состав на сборы в ОАЭ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0