Рунет выбирает

«Спартак» потребует извинений от комментатора «Матч ТВ» за шутку про Тедеско

Директор «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов рассказал о позиции клуба по поводу шутки комментатора «Матч ТВ» Дениса Казанского в адрес главного тренера «красно-белых» Доменико Тедеско.

Шутка, озвученная Казанским на ютуб-канале «Коммент.Шоу», звучала так: «Что случится, если Тедеско отрубят голову? Будет бегать ещё пять минут и выпустит Бакаева».

«Шутку в клубе не оценили и посчитали оскорбительной. Мы направим письмо в адрес руководства «Матча» с просьбой дать оценку поведению лиц каналов холдинга. Мы также обратимся в редакцию самой программы с просьбой принести публичные извинения тренеру Доменико Тедеско», – сказал Фетисов.

В нынешнем сезоне Зелимхан Бакаев провёл 11 матчей в чемпионате России. На замену он выходил всего в двух из них: во втором туре против «Ахмата» (2:0) и в третьем туре против «Уфы» (1:1).

Следующий матч «Спартак» проведёт на своём поле против «Ростова» 31 октября в 16:30 по московскому времени. «Бетсити» предлагает коэффициент 1,73 на победу подопечных Тедеско в этой игре.

Футболисты «Спартака» поздравили Тедеско с днём тренера

Тедеско пропустит матч с «Ростовом» из-за перебора желтых карточек

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0