Рунет выбирает

«Спартак» обжалует решение суда о взыскании с Федуна 89 миллионов рублей

Юрист «Спартака» Татьяна Завьялова заявила, что москвичи будет обжаловать решение суда о взыскании с президента команды Леонида Федуна 89 миллионов рублей в пользу экс-генерального директора клуба Шамиля Газизова.

«Это взыскание абсолютно неправомерное. К праву это не имеет никакого отношения. Думаю, что Леонид Арнольдович, конечно, подаст жалобу, да и «Спартак» тоже подаст жалобу», - приводит слова Завьяловой РИА Новости Спорт.

По словам юриста, предоставленная Газизовым в суде бумага с подписью Федуна не является документом. Завьялова отметила, что все записи Федуна являлись конспектом и записями желаний Газизова, а также заявила, что на предоставленной бумаге нет подписей. 

Газизов подавал иск с требованием выплатить ему деньги за выход москвичей в еврокубки по итогам сезона-2020/21. Функционер предоставил суду бумагу, согласно которой Федун при найме на работу предлагал ему отдать акции «Спартака». Газизов работал генеральным директором «Спартака» с июля по декабрь 2020 года.

Суд взыскал с Федуна 89 миллионов рублей в пользу Шамиля Газизова
Суд взыскал с Федуна 89 миллионов рублей в пользу Шамиля Газизова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.