Рунет выбирает

«Спартак» попросил Роспотребнадзор допустить болельщиков на матч с «Ростовом» в Москве

Как стало известно Metaratings.ru, «Спартак» обратился в Роспотребнадзор и попросил допустить болельщиков на матч 13-го тура РПЛ с «Ростовом».

В эти минуты руководство «красно-белых» ведет консультации с московским управлением Роспотребнадзора, в рамках которых обсуждает вариант допуска зрителей на игру с ростовчанами. В клубе надеются, что власти пойдут навстречу. 

При этом письмо с просьбой рассмотреть вопрос о переносе матча в Ростов-на-Дону также было отправлено в РПЛ в пятницу, 23 октября. В настоящий момент решение не принято.

Матч 13-го тура «Спартак» – «Ростов» первоначально должен был состояться в Москве на «Открытие Арене» 31 октября. Однако «красно-белые» попросили ростовчан об обмене домашними матчами из-за того, что в связи с падемией коронавируса октябрьская игра в Москве должна была бы пройти без зрителей. В Ростове пока можно заполнять на трибуны на 30% от максимальной вместимости арены. 

После 11 туров РПЛ «Спартак» делит лидерство в турнирной таблице с «Зенитом», набрав 24 очка.. «Ростов» идёт на пятом месте с 20 очками.

Шварц: слышал, что лучше не общаться с Тедеско

Газизов: Мозес уже влился в коллектив «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0