«Спартак» не вел переговоры со Спаллетти и Сетьеном

По информации Metaratings.ru , спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов занимается активным поиском нового тренера на рынках Испании, Италии и Франции.

При этом московский клуб не обращался к Лучано Спаллетти и не вел переговоров с Энрике Сетьеном. Спаллетти мог бы рассмотреть предложение от «Спартака», он не имеет никаких предубеждений или непреодолимых обязательств на это счет.

На данный момент он связан контрактом с «Интером», который истекает летом 2021 года. Запросы Спаллетти по зарплате в любом новом клубе составляют не менее 3,5-4 миллионов евро.

Последним местом работы Сетьена была «Барселона». Он возглавил каталонский клуб в январе 2020 года. Однако уже в августе испанский тренер был уволен со своего поста после разгромного поражения от «Баварии» (2:8) в плей-офф Лиги чемпионов.

«Спартак» занялся поисками нового тренера после того, как нынешний наставник «красно-белых» Доменико Тедеско заявил, что не будет продлевать контракт с клубом. Его соглашение будет действовать до лета 2021 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте