«Спартак» начал поиски тренера после поражения от «Легии», исполняющим обязанности может стать Бушманов

Дай УдаритЬ
20.09.2021
21:25
Новость
Эксклюзивы
5 комментариев

По информации Metaratings.ru, «Спартак» начала поиски нового главного тренера. Они активизировались после поражения от «Легии» в первом туре Лиги Европы. Рассматривается вариант, при котором исполняющим обязанности главного тренера может стать Евгений Бушманов.

Неустойка Руя Витории может составить 50% от суммы контракта, то есть около 3,5 миллионов евро. Кроме того, в контракте португальского тренера предусмотрены премии и бонусы, если команда займёт место в тройке.

Витория стал главным тренером «Спартака» в июне 2021 года. Под его руководством команда провела 11 матчей, проиграв семь из них. «Красно-белые» не сумели выйти в групповой этап Лиги чемпионов, уступив по сумме двух матчей «Бенфике». Затем московский клуб проиграл в первом матче группового этапа Лиги Европы «Легии» со счётом 0:1.

В чемпионате России команда занимает девятое место после восьми туров, набрав десять очков. За восемь матчей команда Витории забила восемь голов, меньше забил только идущий на последнем месте «Урал».

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
ЦСКА благодаря голу Заболотного обыграл «Спартак» в матче восьмого тура РПЛ
ЦСКА благодаря голу Заболотного обыграл «Спартак» в матче восьмого тура РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (5)
Сергей Пантелеев
Посетитель
зашибись, опять спартак будет штормить
Петр Михайлов
Посетитель
Витория, спасибо за сезон