Рунет выбирает

Созин назвал Кассьерру гораздо более совершенным игроком, чем Юри Алберто

Известный футбольный эксперт Андрей Созин поделился мнением об игре колумбийского нападающего «Зенита» Матео Кассьерры и сравнил его с форвардом Юри Алберто, перешедшим из стана «сине-бело-голубых» в «Коринтианс» на правах аренды.

«Спартак» в следующем туре может воспользоваться игрой ЦСКА и «Зенита» и всех обойти, так как играет с «Сочи». Но «Сочи» сегодня совсем другая команда: потерять двух лучших игроков и такого тренера — это очень непросто. Вообще, я бы отметил Кассьерру: он гораздо лучше Алберто, просто не такой распиаренный. Огромным успехом для «Сочи» было его найти. Если бы сейчас в составе «Зенита» играли Халк и Витсель, то Кассьерра бы идеально вписался к ним и забивал ещё больше», — приводит слова Созина «Чемпионат».

Алберто стал игроком «Зенита» в январе 2022 года. В составе петербуржцев 21-летний нападающий провел 15 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал четыре передачи. Летом 2022 года Алберто на правах аренды перешел в «Коринтианс». Его действующий контракт с «Зенитом» рассчитан до лета 2027 года.

Кассьерра перешёл в «Зенит» из «Сочи», подписав контракт по схеме «3+1». В составе сочинского клуба он провёл 23 матча, в которых забил 14 голов и сделал шесть ассистов. За петербуржцев колумбийский форвард успел провести 4 матча, отметившись одной результативной передачей.

«Ахмат» и «Зенит» сыграли безголевую ничью в матче 4-го тура РПЛ
«Ахмат» и «Зенит» сыграли безголевую ничью в матче 4-го тура РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.