Рунет выбирает

Советник Федуна Камоцци: я предлагал «Спартаку» купить Сентонзе, Фокета или Холеша

Советник владельца «Спартака» Леонида Федуна и агент Франко Камоцци в интервью Metaratings.ru рассказал, какие игроки могли усилить правый фланг обороны «красно-белых» вместо Виктора Мозеса.

«Безусловно, трансферная политика «Спартака» основана на покупке игроков из менее крутых команд, нежели «Челси». Я говорю о Ларссоне, Соболеве, Умярове, например. Их ведь взяли из небольших клубов.

По этой причине я предложил «Спартаку» еще трех игроков: Фабьена Сентонзе («Метц»), Томаса Фокета («Реймс») и Томаша Холеша («Славия»). Но, к сожалению, у клуба не получилось их купить – где-то вмешались финансовые аспекты, где-то – другие.

Думаю, процесс привлечения молодых и перспективных игроков в РПЛ будет продолжаться в будущем. Время покажет это.

Мне кажется, что в ближайшем будущем РПЛ покинут такие игроки, как Джордан Ларссон и Роман Зобнин. Еще, конечно, стоит отметить Николу Влашича из ЦСКА. Мне кажется, в течение года эти футболисты вполне могут перейти в топ-клубы Европы», – заявил Камоцци.

Советник Федуна Камоцци: когда «Спартак» выбирал между Орье и Феменией, я напомнил о Мозесе

Соболев о дебюте за сборную: никаких эмоций после гола вообще не было

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0