Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Состояние отца Хабиба Нурмагомедова ухудшилось, он впал в кому

Состояние Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, снова ухудшилось.  

По информации источника, его экстренно подключили к ЭКМО – инвазивному экстракорпоральному методу насыщения крови кислородом при развитии острой дыхательной недостаточности. 

Несколько дней назад у Абдулманапа появилась положительная динамика, однако 18 мая он снова впал в кому и вновь не может самостоятельно дышать.

19 мая глава Fight Nights Камил Гаджиев сообщил журналистам о том, что хороших новостей по состоянию здоровья Абдулманапа нет.

Отец Хабиба Абдулманап попал в больницу с диагнозом пневмония, а позже перенёс инсульт и впал в кому из-за осложнений болезни. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов-старший был вновь подключен к системе ИВЛ.

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях.

Хабиб Нурмагомедов, сын Абдулманапа Магомедовича, является действующим чемпионом UFC в легком весе с 28 победами без поражений. В следующем поединке россиянин должен встретиться с американцем Джастином Гэтжи.

Гаджиев – о состоянии отца Хабиба: хороших новостей нет

Итоги UFC Fight Night 172: Оверим побил Харриса в день 40-летия, Хабиб поздравил Иге с победой над Барбозой

Намаюнас снялась с UFC 249 из-за смерти двух членов семьи от коронавируса

Олейник: UFC предложила мне очень крутого соперника на следующий бой

Менеджер Хабиба рассказал о постоянном желании Нурмагомедова завершить карьеру

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0