Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Софья Просвирнова прокомментировала столкновение с американкой на этапе Кубка мира по шорт-треку

Российская спортсменка Софья Просвирнова прокомментировала инцидент с американкой Корин Стоддард, который произошел на первом этапе Кубка мира по шорт-треку в Пекине. 

«При таких ситуациях нарушается справедливость эстафеты. Получается, можно сбивать кого угодно. Это явно повлияет на результат. Не думаю, что Корин сделала это специально. Надеюсь, что в будущем правила будут предусматривать такие ситуации и защищать спортсменов вне дорожки», — сказала Просвирнова.

26-го октября во время женской эстафеты американка Стоддард сбила россиянку Просвирнову, которая готовилась к последней смене. Судья соревнований не отреагировала на это нарушение. По итогам эстафеты россиянки финишировали на третьем месте, а американки стали первыми.

Этап Кубка мира по шорт-треку в Пекине является предолимпийским. Отметим, что эти соревнования также являются квалификационными. Ранее Просвирнова заняла седьмое место на дистанции 500 метров.

Американка намеренно сбила россиянку Просвирнову на Кубке мира по шорт-треку в Пекине
Американка намеренно сбила россиянку Просвирнову на Кубке мира по шорт-треку в Пекине

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте