Рунет выбирает

«Сочи» забил ЦСКА два гола за пять минут, но второй гол отменил VAR

Никита Бурмистров уже на 23-й минуте матча сравнял счет в игре с ЦСКА (1:1, идет первый тайм), а спустя пять минут Юсупов вывел свою команду вперед, но гол отменил VAR.

После навеса Маргасова защитники «армейцев» вели единоборство с Бурмистровым, в результате чего форвард «Сочи» оказался один перед Игорем Акинфеевым и сравнял счет в матче.

Этот гол стал для Бурмистрова пятым в нынешнем сезоне. 31-летний форвард повторил свой рекорд результативности. По 5 голов он забивал в РПЛ за «Амкар» в сезонах-2011/12 и 2012/13.

Уже через пять минут Юсупов оказался один на линии штрафной и точным ударом с левой ноги вывел свою команду вперед. Судья долгое время общался с арбитром VAR и в итоге отменил гол из-за офсайда. 

ЦСКА в случае ничьей выйдет на первое место в турнирной таблице РПЛ и оторвется от «Зенита» на одно очко. Третьим в таблице идет «Спартак» (29 очков). «Сочи» (23 очка перед началом матча) занимает седьмую строчку. 

ЦСКА — «Сочи»: Сигурдссон открыл счет уже на пятой минуте

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0