Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

«Сочи» считает, что арбитр должен был назначить пенальти в ворота «Урала» и удалить двух игроков

Филипп Рассказов
30/11/2020
12:29
Новость
Футбол
Эксклюзивы

Как стало известно Metaratings.ru, «Сочи» обратится в Экспертно-судейскую комиссию (ЭСК РФС) и попросит дать оценку решениям арбитра Станислава Васильева в матча 16-го тура РПЛ с «Уралом» (0:1).

По нашим данным, в «Сочи» хотят получить объяснения по решению судьи не удалять защитника «Урала» Игоря Калинина за грубый фол прямой ногой против нападающего Антона Заболотного на первой минуте матча. Арбитр в этом эпизоде показал только желтую карточку.

В письме в ЭСК идет речь еще об одном эпизоде. «Сочи» считает, что на 13-й минуте встречи защитник «Урала» Владимир Рыков сфолил против Мехи Мевли в штрафной площади. В этом эпизоде, по мнению клуба, судья должен был назначить пенальти и показать Рыкову вторую желтую карточку.

«Сочи» (24 очка) занимает восьмое место в турнирной таблице РПЛ, «Урал» (19 очков) идет на 11-м месте. Лидируют в чемпионате России «Зенит», ЦСКА и «Спартак», в активе которых по 32 очка.

Аршавин: Ларссону не надо было подгибать ноги

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0