«Сочи» и «Зенит» не накажут Кокорина за посещение дня рождения друга

29.06.2020
13:12
Новость
Футбол

В понедельник, 29 июня, нападающий «Зенита» Александр Кокорина, проводящий вторую половину текущего сезона в «Сочи», опубликовал фотографию со дня рождения своего друга Юрия Куропаткина. 

На снимке Кокорин стоял в обнимку вместе с десятью людьми, включая самого Куропаткина, брата Кирилла и детского тренера Александра Протасовицкого.

Однако, как стало известно Metaratings.ru, «Сочи» не будет наказывать Кокорина за посещение дня рождения друга и нарушение социального дистанцирования, так как подобные санкции не предусмотрены руководством клуба.

«Зенит», который ранее пообещал крупно оштрафовать нападающего Сердара Азмуна за совместную фотографию с иракским хавбеком «Крыльев Советов» Сафой Хаади, также не планирует вмешиваться в ситуацию с Кокориным, так как за него на время аренды отвечает «Сочи». 

По информации Metaratings.ru, Кокорин по прибытии в расположение «Сочи» сдал дополнительный тест на коронавирус, по результатам которого был допущен к тренировочным занятиям в рамках подготовки к матчу 25-го тура РПЛ с «Динамо», который состоится 1 июля. 

В нынешнем сезоне Кокорин сыграл за «Сочи» в шести матчах, забил шесть голов и сделал две результативные передачи.

Владелец «Сочи» Ротенберг рассказал о будущем Кокорина

Заболотный и Кокорин попали в сборную недели РПЛ по версии Whoscored

Ургант пошутил над Кокориным, купившим маску из крокодиловой кожи

Кокорин нарушил правила социального дистанцирования на дне рождения друга

Жена Кокорина выложила фотографию, на которой лежит под капельницей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!