Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Сочи» аннулировал контракт с Рами из-за сокрытия серьезной травмы

«Сочи» аннулировал контракт с защитником Адилем Рами — игрок попытался скрыть от клуба серьёзную травму, из-за которой не сможет продолжать выступление на профессиональном уровне.

По информации источника, «Сочи» аннулировал контракт Рами 26 мая, а также потребует у игрока вернуть всю выплаченную по условиям договора зарплату. Сообщается, что «Сочи» может обратиться в ФИФА, чтобы взыскать с чемпиона мира средства. 

Вопреки информации, которая поступала ранее, Рами получал зарплату в «Сочи» в полном объёме, а также был единственным, кто отказался пойти на понижение зарплаты во время пандемии коронавируса.

«При медосмотре в «Сочи» Рами пытался скрыть серьезную травму колена, так называемую jump knee injury, выдав ее за другую, не такую тяжелую — тендинит. Тем не менее, медслужба клуба выявила проблему, отправила Адиля в барселонскую клинику к одному из лучших в мире специалистов по таким повреждениям. 

Но это не помогло — игроку следует смириться с тем, что продолжение карьеры в его ситуации невозможно, он уже не способен выступать на профессиональном уровне. Слова Планка (агент Рами — прим.) о поиске нового клуба — попытка обмануть новых работодателей», — заявил источник.

Рами перешёл в «Сочи» в зимнее трансферное окно на правах свободного агента, подписав контракт до конца сезона-2019/20. Защитник не провёл ни одного матча в чемпионате России. 

«Сочи» не платит зарплату Рами, игрок хочет покинуть клуб как можно скорее

Агент Рами пригрозил «Сочи» проблемами из-за невыплаты зарплаты

Рами признался, что не знает по именам одноклубников в «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0