Рунет выбирает

Соболев: Дзюба проиграл мне 580 тысяч отжиманий

Нападающий «Спартака» и сборной России Александр Соболев рассказал о взаимоотношениях с форвардом «Зенита» и капитаном национальной команды Артёмом Дзюбой.

«Конфликта, по сути, не было, поэтому все быстро забылось. Играем сейчас с Артемом в ФИФУ на приставке. Вот буквально за пять минут до вашего интервью он от меня вышел. Проиграл 580 тысяч отжиманий», – сказал Соболев.

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что Соболев не вызывается в национальную команду из-за конфликта с Дзюбой. 27 августа спартаковец созвонился с зенитовцем и футболисты урегулировали разногласия, конфликт оказался исчерпан.

Соболев дебютировал в составе сборной 8 октября в товарищеском матче против Швеции, отметившись в нём забитым мячом. Следующий матч подопечные Станислава Черчесова проведут 14 октября в Москве против Венгрии. Игра начнётся в 21:45 по московскому времени.

Соболев рассказал, как уладил конфликт с Дзюбой

Дзюба поздравил Соболева с первым голом за сборную России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0