Рунет выбирает

Смородская - о переходе Рыбуса в «Спартак»: логику «Локомотива» невозможно понять

Бывший президент футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская прокомментировала возможный переход экс-защитника красно-зеленых Мацея Рыбуса в «Спартак».

Во вторник, 9 июня, Metaratings.ru сообщил, что красно-белые предложили 32-летнему поляку контракт на один год с возможностью продления еще на один сезон.

«В действиях «Локомотива» найти и понять логику невозможно. Зачем искать то, чего нет? Не знаю, почему Рыбус им стал не нужен. Представляю ли я Мацея в «Спартаке»? Да, вполне. Он им поможет и пригодится», - приводит слова Смородской «Чемпионат».

По окончании сезона-2021/22 Рыбус в качестве свободного агента покинул «Локомотив», за который выступал с 2017 года. В минувшем сезоне поляк провел за москвичей 26 матчей и сделал три голевые передачи.

«Спартак» показал шуточное предложение «Баварии» о трансфере Соболева
«Спартак» показал шуточное предложение «Баварии» о трансфере Соболева
«Спартак» подтвердил интерес к Мацею Рыбусу
«Спартак» подтвердил интерес к Мацею Рыбусу
Источник: Рыбусь подпишет контракт со «Спартаком»
Источник: Рыбусь подпишет контракт со «Спартаком»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.