Рунет выбирает

Смолов: «Сельта» способна бороться за высокие места

Нападающий «Сельты» Федор Смолов прокомментировал возвращение к тренировкам после паузы в чемпионате Испании, вызванной пандемией коронавируса.

«Я счастлив и взбудоражен. Прошло много времени без футбола. В моей карьере два месяца без возможности играть в футбол происходят впервые. У игроков появляется сейчас возможность тренироваться и прогрессировать, у кого есть возможность играть в футбол, любимое занятие всей моей жизни, это здорово. Наконец-то мы вернулись.

Надеюсь, чемпионат возобновится как можно скорее. Мы постараемся показать лучшую форму. Надеюсь, мы продолжим набирать очки и постараемся продемонстрировать свою настоящую силу фанатам. Потому что у нас команда гораздо сильнее и способна бороться за высокие места», — сказал Смолов.

Ранее тренерский штаб испанского клуба заявил, что Смолов, который прибыл в Виго из России для возобновления тренировочного процесса с командой, «находится в очень хорошей форме».

Чемпионат Испании был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса. Команды успели провести 27 туров, по итогам которых «Сельта» занимает 17-е место.

Смолов перешел в испанский клуб из «Локомотива» в зимнее трансферное окно на правах аренды. Он провел за «Сельту» шесть матчей в чемпионате и забил один гол.

«Сельта» показала тренировку Федора Смолова

Чемпионат Испании по футболу возобновится 8 июня

«Сельта» не стала штрафовать Смолова за нарушение карантина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0