Смолов дал первое интервью после возвращения в Испанию

Риган Рахматулин
05.05.2020
16:54
Новость
Футбол

Нападающий «Сельты» Федор Смолов по прибытии в Испанию ответил на вопросы журналистов. Форвард давал интервью в защитном респираторе.

«Я скучаю по футболу, как, думаю, и все мои партнеры по команде. Я очень рад вернуться. С нетерпением жду возобновления сезона, начала тренировок и всего остального. 

Честно говоря, я не напуган коронавирусом, но ситуацию нельзя назвать хорошей. Надеюсь, что футбол скоро возобновится, и люди смогут сосредоточится на чем-то другом, кроме коронавируса», — сказал Смолов.

Ранее сообщалось, что Смолов прилетел в Испанию на частном самолете. Однако он не сможет начать тренироваться вместе с командой в ближайшее время, так как должен пройти 14-дневный карантин.

В нынешнем сезоне Смолов был арендован «Сельтой» у «Локомотива» в рамках зимнего трансферного окна и успел провести за клуб из Виго шесть матчей, в которых забил один гол. Трансферная стоимость 30-летнего форварда оценивается в семь миллионов евро.

Смолов заявил о желании остаться в «Сельте» на следующий сезон

Гранквист включил Смолова в тройку лучших игроков «Краснодара»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!