Рунет выбирает

СМИ: «Зенит» согласовал переход двух игроков «Коринтианса»

Российский футбольный клуб «Зенит» договорился о переходе на правах аренды полузащитника «Коринтианса» Густаво Мантуана и вратаря бразильской команды Ивана, сообщает Globo Esporte.

По информации источника, петербургский клуб согласовал контракты игроков. Оба футболиста перейдут в российскую команду на один год и смогут покинуть «Коринтианс» в середине июля после 1/8 финала Кубка Либертадорес. При этом по соглашению с Мантуаном у «Зенита» будет право первоочередного выкупа игрока за десять миллионов евро.

Ранее сообщалось, что Мантуан и Иван выйдут в сделку по переходу в бразильский клуб нападающего «Зенита« Юри Альберто. По сообщениям СМИ, форвард уже стал игроком «Коринтианса», но о соглашении с футболистом будет объявлено позже из-за проблем с документами.

«Зенит» хочет подписать трех игроков после Бакаева и Кассьерры
«Зенит» хочет подписать трех игроков после Бакаева и Кассьерры
СМИ: Юри Альберто стал игроком «Коринтианса»
СМИ: Юри Альберто стал игроком «Коринтианса»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.