Слуцкий: судьи нас всех считают идиотами, не объясняют правила

Максим Фридман
11.08.2020
22:29
Новость
Футбол

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высказался о судействе в матче 1-го тура РПЛ с «Локомотивом» (0:2).

На 25-й минуте встречи арбитр Сергей Иванов не назначил пенальти в ворота «железнодорожников» после того, как голкипер Маринато Гилерме сбил в собственной штрафной форварда хозяев Ивана Игнатьева. 

В перерыве матча Слуцкий раскритиковал работу Иванова, после чего получил от судьи красную карточку и досматривал встречу на трибунах «Казань Арены».

«Мы не имеем такое количество почитателей, как «Спартак», но я умоляю всю общественность и всех болельщиков футбола. Сегодня мало того, что судья не назначил пенальти, он еще мне сказал, что пенальти не было, уже после перерыва, когда просмотрел несколько моментов. 

То есть они нас всех считают идиотами, они не объясняют правила, они ведут себя, как считают нужным. VAR в каких-то ситуациях вмешивается, в каких-то не вмешивается» – сказал Слуцкий в послематчевом интервью на телеканале «Матч Премьер».

После 1-го тура «Рубин» занимает промежуточное 12-е место в турнирной таблице чемпионата России, не набрав ни одного очка. «Локомотив» с тремя баллами расположился на третьей строчке.

Слуцкий получил красную карточку в перерыве матча с «Локомотивом»

«Локомотив» на выезде обыграл «Рубин» в 1-м туре РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!