Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Слуцкий возмутился тем, как «Локомотив» расстался с Семиным

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий выразил возмущение тем, как была обставлена отставка теперь главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина. 

«Прежде всего меня возмущает, как это сделано. Не сам факт, потому что тренеров меняют, мы всегда первая жертва любых обстоятельств. Это правило игры, все выбрали эту профессию сами.

Меня когда-то возмущало, как «Кубань» рассталась с Виктором Гончаренко, и я активно выступал на этот счет. Какие формулировки делались.

И здесь сейчас, как все это происходило… Когда говорится, чтобы за комментариями обращались к известному инсайдеру, а на следующий день клуб выпускает пресс-релиз», – заявил Слуцкий.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

В нынешнем сезоне, прерванном из-за мировой пандемии коронавируса, «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 41 балл и отставая от «Зенита» на девять очков.

Слуцкий заявил, что перестал качаться на стуле на играх

Что делать с сезоном РПЛ. Варианты: доиграть, завершить или создать турнир 8 команд

Президент «Урала» о завершении сезона РПЛ: людям нужна отдушина, без футбола тяжело

РФС назвал повестку предстоящего исполкома, который пройдёт 15 мая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0