Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Слуцкий: «Рубин» становится деспотозависимой командой

Иван Савельев
29/11/2020
20:27
Новость
Футбол

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал победу над ЦСКА (1:0) в 16-м туре РПЛ.

«Для нас самое главное было вернуть в строй хотя бы какое-то количество людей, которые не играли у нас прошлую игру. Поэтому возвращение Игнатьева, Старфельта в стартовый состав, Ин Бома и Деспотовича сильно добавило нам и вариативности, и стабильности состава.

Что касается Деспотовича, то да, это очень квалифицированный форвард, мы от него сильно зависим, что правда. Во всех трех матчах, в которых он не появлялся на поле, мы не смогли забить. Поэтому можно сказать, что мы становимся деспотозависимой командой», – цитирует Слуцкого официальный сайт «Рубина».

Деспотович перешёл в «Рубин» летом 2020 года. Он сыграл за казанский клуб 14 матчей, в которых забил семь голов и отдал две результативные передачи. В игре против ЦСКА единственный гол оказался именно на счету серба. 

Он сумел отличиться спустя три минуты после выхода на замену, замкнув головой подачу Шатова со штрафного. С семью забитыми голами Деспотович делит лидерство в бомбардирской гонке РПЛ с Дзюбой и Нобоа.

Следующий матч «Рубин» проведёт 5 декабря на выезде против «Локомотива».

«Рубин» – ЦСКА – 1:0: видеообзор матча 16-го тура РПЛ

«Рубин» обыграл «Динамо» благодаря голу Деспотовича в матче с тремя удалениями

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0