Слуцкий поделился эмоциями после победы над «Зенитом»

Станислав Симанов
08.03.2021
20:40
Новость
Футбол

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий высказался по итогам победы над «Зенитом» (2:1) в игре 21-го тура РПЛ.

«Безумно благодарен футболистам, что выдержали такую тяжёлую игру. Прежде всего за счёт характера, отработки каких-то отдельных эпизодов. Поле было тяжёлое, наверно, оно и нам мешало, потому что мы тоже с претензиями на остроатакующий футбол.

То, что у «Зенита» возникали моменты, это естественный момент. Если бы мы еще в нашей кадровой ситуации не позволили бы «Зениту» ничего создать, тогда нам, наверное, надо было играть в Лиге чемпионов», — заявил Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, в Казани на «Ак Барс Арене» «Рубин» обыграл «Зенит». В концовке игры нападающий петербуржцев Артём Дзюба не забил пенальти.

Отметим, что в начале игры травму получил хавбек казанцев Леон Мусаев, перешедший зимой в команду именно из «Зенита», столкнувшись с капитаном «Рубина» Филипом Уремовичем.  

«Зенит» по-прежнему идёт на первом месте (42 очка), но теперь опережает ЦСКА лишь на два балла. У «Рубина» 34 балла и восьмая строчка.

Семак заявил о судейских ошибках в матче «Рубин» – «Зенит»
Семак заявил о судейских ошибках в матче «Рубин» – «Зенит»
«Рубин» выложил видео из раздевалки после победы над «Зенитом»
«Рубин» выложил видео из раздевалки после победы над «Зенитом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!