Рунет выбирает

Слуцкая: информационная война зародилась быстро, адекватных людей мало

Илья Жданов
05.03.2022
15:15

Серебряный призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая высказала свое мнение по возможной смене гражданства российскими фигуристами в связи с их отстранением от международных соревнований.

«О смене гражданства задумываются те, спортсмены, которые не могут пробиться в нашей стране и просто хотят принимать участие в международных соревнованиях. Станут ли российские фигуристы предателями для болельщиков, если будут выступать за другую сборную? Судя по тому, что в нашей время ты будешь плохим при любом раскладе, то да. Информационная война зародилась быстро и будет продолжаться еще долго. Как оказалось, адекватных и добрых людей в нашей стране мало», – цитирует Слуцкую «Спорт день за днем».

28 февраля Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал спортивным федерациям не допускать российских и белорусских спортсменов до участия в соревнованиях. Ранее комитет призывал международные федерации перенести или отменить все турниры, которые должны были пройти в России или Белоруссии.

24 февраля президент РФ Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной военной операции по защите Донбасса.

Слуцкая будет избираться на пост президента Федерации фигурного катания Москвы
Слуцкая будет избираться на пост президента Федерации фигурного катания Москвы
Слуцкая считает, что Тарасова и Морозов заслужили первое место в короткой программе на Олимпиаде в Пекине
Слуцкая считает, что Тарасова и Морозов заслужили первое место в короткой программе на Олимпиаде в Пекине

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.