Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Скрипник: «Вердер» в этом сезоне – жалкое зрелище, уже одной ногой во второй Бундеслиге

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник в интервью Meta-ratings.com.ua поделился впечатлениями от игры «Вердера» по ходу текущего сезона Бундеслиги.

Скрипник выступал за бременский клуб с 1996 по 2004 годы, а затем был главным тренером команды с 2014 по 2016 годы. 

«Жалкое зрелище у бременцев продолжается с первого круга. Верю, что парни воспрянут духом и прибавят в игре. Увы, у «Вердера» также есть потери и это сказывается на результатах. 

Трудно что-либо прогнозировать о будущем. Настоящее у команды ужасное. Одной ногой уже во второй Бундеслиге. Шансы не радужные. То, что могут выдать матч в Кубке, это да. Но Кубок есть Кубок, там все по-другому. Потом через какое-то время «Дортмунд» приехал и обыграл их. Сейчас «Вердеру» надо делать все необходимое, чтобы не вылететь. Это главная задача.

Я больше 20 лет проработал в «Вердере», это часть моей жизни. Действительно, грустно, что сейчас такое положение у команды. Всю Бундеслигу очень хорошо знаю. Топовые игры обычно смотрю – и как болельщик, и как специалист. Бундеслига такой продукт, которым нужно наслаждаться», – заявил Скрипник.

В нынешнем розыгрыше чемпионата Германии «Вердер» занимает 17-е место в турнирной таблице и идет в зоне прямого вылета. В первой игре после возобновления Бундеслиги бременцы уступили «Байеру» (1:4)

Большое интервью Виктора Скрипника – о возобновлении Бундеслиги и перспективах «Зари» в УПЛ

Чемпионат Украины может возобновиться 13-14 июня

«Локомотив» интересовался украинским тренером, но получил отказ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0