В Москве умер отец Хабиба Нурмагомедова

Иван Савельев
03.07.2020
14:09
Новость
Единоборства

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что 3 июля в одной из московских больниц скончался Абдулманап Нурмагомедов – отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

«От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение! Дай Аллах терпения его родным и близким пережить боль утраты!» – написал Кадыров.

Первые новости о болезни Нурмагомедова-старшего появились в конце апреля. Тогда он был доставлен в одну из больниц Дагестана, где ему был поставлен диагноз пневмония. Однако состояние знаменитого тренера ухудшалось, поэтому спустя несколько дней он был спецбортом доставлен в Москву. 
Выяснилось, что лечение, назначенное Нурмагомедову в Дагестане, оказалось неправильным. В Москве у него обнаружили коронавирус, а сам тренер впал в кому и перенёс инфаркт. Впоследствии у Нурмагомедова-старшего начались осложнения на фоне перенесённой пневмонии. 

Хабиб Нурмагомедов рассказал о самочувствии отца

Хабиб Нурмагомедов опубликовал фото со своим отцом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!