Рунет выбирает

СКА задекларировал выручку в 6,104 млрд рублей за 2021 год, «Ак Барс» — 4,514 млрд

Согласно исследованию Metaratings.ru, суммарная выручка 16 российских клубов КХЛ за 2021 год составила 22,19 млрд рублей. В статистику при этом не попали ЦСКА и «Сочи», не опубликовавшие свои финансовые отчёты на ресурсе БФО. 

Наибольшую выручку среди остальных показали СКА и «Ак Барс» – 6,104 и 4,514 млрд рублей соответственно. А наибольший прогресс по сравнению с 2020 годом у обладателя Кубка Гагарина «Авангарда» – его выручка увеличилась с с 850 млн до 1,95 млрд рублей.

При этом средний убыток 16 клубов за 2021 год составил 240 млн рублей, а наибольший задекларировало «Динамо» – минус 796 рублей. Подробные данные приведены в инфографике:

.

При этом Металлург«», например, задекларировал выручку в 275 млн рублей, тогда как ещё 2,36 млрд рублей прописал как «добровольные имущественные взносы и пожертвования».

Подробнее об экономике клубов КХЛ в 2021 году читайте в исследовании Metaratings.ru:

Экономика клубов КХЛ-2021: сколько потратили и заработали СКА, «Ак Барс», «Авангард» и другие
Экономика клубов КХЛ-2021: сколько потратили и заработали СКА, «Ак Барс», «Авангард» и другие

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.