Рунет выбирает

Шведский защитник Дагерстоль отказывается возвращаться в «Химки»

Член наблюдательного совета подмосковных «Химок» Роман Терюшков рассказал о нежелании шведского защитника Филипа Дагерстоля возвращаться в команду из аренды. В беседе с «СЭ» он заявил, что игрок и его агент тянут возвращение в Россию до решения ФИФА.

«Футболист не хочет возвращаться, агент придерживается аналогичного мнения. С учетом непонятной деятельности ФИФА, когда они нарушают контрактные обязательства, придется рассмотреть вопрос расторжения контракта. Если разрешение для легионеров от ФИФА продлят, будем расторгать соглашение с Дагерстолем. Если нет, будем договариваться с той командой, которая проявит интерес. Может быть, что-то сможем заработать. Агент и футболист тянут до решения ФИФА. Но есть контракт, который нарушается со стороны Европы. Понимаем, что рассчитывать в том же CAS не на что. Ничего страшного. Придет наша молодежь», – рассказал Терюшков.

В марте Дагерстоль покинул расположение «Химок» и на правах аренды до конца сезона перешел в шведский «Норрчепинг».

Защитник Дагерстол, приостановивший контракт с «Химками», вернулся в «Норрчепинг»
Защитник Дагерстол, приостановивший контракт с «Химками», вернулся в «Норрчепинг»
Защитник Дагерстол уведомил ФК «Химки» о приостановке контракта
Защитник Дагерстол уведомил ФК «Химки» о приостановке контракта

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.