Шунин объяснил, почему сорвалась встреча с вдовой Льва Яшина

Виталий Ошовский
22/10/2020
23:01
Новость
Футбол

Голкипер «Динамо» Антон Шунин объяснил, почему сорвалась его встреча с Валентиной Яшиной – вдовой легендарного экс-вратаря «бело-голубых» Льва Яшина. 

«Сегодня 91 год со дня рождения Льва Ивановича Яшина. Особый день. Валентина Тимофеевна ждала меня в гости. И я очень хотел увидеться и пообщаться с ней.

Но врачи сказали, что в интересах команды такие контакты сейчас запрещены — ситуация с COVID-19 напрягает всё больше. Поэтому сегодня — букет и моё огромное уважение Валентине Тимофеевне. Ещё увидимся! А Льва Ивановича помним и любим», – написал Шунин в инстаграме.

Лев Яшин – олимпийский чемпион 1956 года и чемпион Европы 1960 года, пятикратный чемпион СССР, заслуженный мастер спорта СССР. Лучший вратарь 20-го века по версиям ФИФА, МФФИИС, World Soccer, France Football и Placar.

Входит в список лучших игроков прошлого столетия по версиям Venerdì, Guerin Sportivo, Planète Foot и Voetbal International. На протяжении всей карьеры защищал цвета московского «Динамо» (1950-1971 годы).

Испанское издание включило Льва Яшина в сборную всех времён. Роналду в команде нет, Месси – в списке

Московское «Динамо» представило Яшина в образе супергероя

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!