Рунет выбирает

«Штутгарт» готов продать Гонсалеса «Зениту» за 20 млн евро, клубам Серии А — за 10 млн

Как стало известно Metaratings.ru, услуги нападающего «Штутгарта» Николаса Гонсалеса были предложены «Зениту» посредниками.

По нашим данным, немецкий клуб готов расстаться с аргентинцем за 20-22 млн евро. Речь идет о контракте на 4-5 лет и зарплате не менее 2 млн евро в год. Сам «Зенит» пока не форсирует события и изучает вопрос целесообразности приобретения форварда.

Услуги Гонсалеса уже два года подряд активно предлагаются на рынках Англии и Италии, причем в Италии за Гонсалеса просят не более 10-12 млн евро. Одним из посредников в случае с Гонсалесом выступает аргентинец Пабло Константино.

На европейском рынке он известен в первую очередь тем, что в 2015 был помещен в Италии под домашний арест и на четыре года лишён права работать в футболе из-за скандала с договорными матчами клуба Серии В «Катания», где Костантино был одним из руководителей. В свое время Константино был агентом Макси Лопеса, который играл в России, а в прошлом году он участвовал в роли посредника в переходе Мауро Икарди из «Интера» в «ПСЖ».

Соболев вернётся в Москву 5 декабря. Восстановление после травмы намечено на январь-февраль

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.