Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучший для ставок на MMA
Лучшие коэффициенты

Шлеменко об отмене UFC 249: понимаю Хабиба и полностью его поддерживаю

Риган Рахматулин
10/04/2020
12:32
Новость
Единоборства

Российский боец MMA, бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко высказался об отмене турнира UFC 249.

«Отмена для меня ожидаема. Давайте честно: гораздо сложнее было его сохранить, чем отменить, что в итоге и получилось. Хабиб поступил умнее всех? Можно и так сказать. Думаю, он понимал, что ничего не состоится. Не то что Хабиб что-то знал заранее, что у него был инсайд. Просто он не стал рисковать своим поясом.

Думаю, Хабиб изначально все сделал правильно. Зачем ему было париться и мучаться? Думаю, ключевой момент был именно со сгонкой веса, ему перед боями надо много сбрасывать. Я его понимаю и полностью поддерживаю», — сказал Шлеменко.

Нурмагомедов, выигравший каждый из 28 боев в своей ММА-карьере, должен был принять участие в очередной защите своего чемпионского пояса 18 апреля на турнире UFC 249 в бою против американца Тони Фергюсона. Однако за несколько дней до ивента Хабиб отказался от участия в турнире из-за закрытия российских границ и невозможности добраться до места проведения боя. В итоге Нурмагомедова заменил американец Джастин Гэтжи.

Проведение UFC 249 планировалось 18 апреля в Бруклине (США), но 12 марта губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо издал приказ, ограничивающий проведение массовых и спортивных мероприятий в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

За десять дней до ивента глава UFC Дэйна Уайт заявил, что ближайший номерной турнир и несколько следующих состязаний промоушена состоятся на частном острове, который он арендовал.

В пятницу, 10 апреля, Уайт объявил об отмене UFC 249 из-за пандемии коронавируса.

Менеджер Хабиба: куда сейчас лететь нужно? Не забудьте набрать Путину

Нурмагомедов: вы думаете, если я чемпион, то мне дадут частный самолет? Кому я должен позвонить? Путину?

Турнир UFC 249 официально отменен из-за пандемии коронавируса

Хабиб Нурмагомедов отреагировал на отмену турнира UFC 249

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!