Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Шлеменко не намерен проводить бой с Александром Емельяненко

Боец MMA Александр Шлеменко прокомментировал инициативу лиги Leon Warriors, в которой заявили, что хотят организовать его поединок с Александром Емельяненко.

«Могу сказать, что со мной переговоры никто не ведёт. Но, может, тут ситуация такая же, как была в прошлый раз. «Рен-ТВ» и Емельяненко всё обговорили, а Александр мне потом бросил вызов.

Каких-то предпосылок для нашей встречи нет. Как мне показалось, мы нашли точки соприкосновения. Честно, мне бой с Емельяненко ни к селу ни к городу. Не вижу смысла. Я двигаюсь в сторону UFC», — сказал Шлеменко.

36-летний Шлеменко является бывшим чемпионом Bellator в среднем весе, двукратным победителем Гран-при Bellator и победителем Гран-при M-1 Global. В смешанных единоборствах в его активе 59 побед и 13 поражений при одном бое, признанном несостоявшимся.

В последнем поединке, который состоялся в декабре 2019 года на турнире RCC, Шлеменко победил американца Дэвида Бранча, одолев его в первом раунде удушающим приемом.

На счету Емельяненко 28 побед, в том числе 20 нокаутом, при семи поражениях. Ещё в одном случае была зафиксирована ничья. Он выступает в тяжелом весе. В следующем поединке Емельяненко встретится с Магомедом Исмаиловым.

Шлеменко посоветовал посмотреть фильм Михалкова о чипировании человечества

Шлеменко рассказал, как проходят переговоры по контракту с UFC

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0