Рунет выбирает

Шишкин прокомментировал переход Ахметова в «Краснодар»

Бывший игрок сборной России по футболу Роман Шишкин заявил, что полузащитник Ильзат Ахметов усилит «Краснодар» после ухода легионеров.

«Неплохой футболист, еще молодой, но уже достаточно опытный для своего возраста. Он поиграл в ЦСКА, показал себя. «Краснодар» лишился части легионеров, и Ахметов точно усилит «быков». Это опытный игрок с российским паспортом. Пока это не так важно, но все же. Тем более он перешел в такой же клуб, как и ЦСКА. Обе команды борются за высокие места. И я думаю, что он будет стабильно играть, учитывая ситуацию «Краснодара», – рассказал Шишкин Metaratings.ru.

7 июля «Краснодар» объявил о подписании двухлетнего контракта с Ахметовым. На счету 24-летнего полузащитника 108 матчей в Российской премьер-лиге, в которых он забил три гола и сделал 11 результативных передач. Летом 2022 года у него закончился контракт с ЦСКА, поэтому он перешёл в краснодарский клуб на правах свободного агента.

Ильзат Ахметов стал футболистом «Краснодара»
Ильзат Ахметов стал футболистом «Краснодара»
Зайнутдинов: по таланту и мастерству Ахметов – один из лучших в России. Он всем всё докажет
Зайнутдинов: по таланту и мастерству Ахметов – один из лучших в России. Он всем всё докажет

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.