Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Широков: «Спартак» хочет оправдать свои неудачи судейством

Экс-хавбек сборной России Роман Широков проанализировал причины неудач «Спартака» в текущем сезоне. 

«Считаю, что целенаправленной травли нет. Понятно, что есть ошибки, но они хотят оправдать свои неудачи судейством. Да, какие-то очки у них забрали, но это мало бы им помогло. Думаю, «Спартаку» нужно задуматься над тем, как улучшить игру, чтобы в следующем сезоне предстать совсем другой командой.

Для меня пока непонятно, как Газизов себя покажет в «Спартаке». Если учесть, что красно-белые сейчас показывают примерно такую же игру, как «Уфа», то это хороший вариант. Газизов в «Уфе» хорошо работал, но в «Спартаке» совсем другое давление. Надо будет смотреть, как он проведет трансферную кампанию», – заявил Широков.

В начале июля «Спартак» уволил генерального директора Томаса Цорна, место которого занял Газизов. Ранее он занимал аналогичную должность в «Уфе».

После этого назначения в прессе появилась информация об интересе «красно-белых» к футболистам башкирского клуба Джемалу Табидзе, Йонуцу Неделчару и Даниилу Фомину.

После 28 туров «Спартак» занимает 12-е место в турнирной таблице с 33 очками. Свой следующий матч «Спартак» проведёт 15 июля на своём поле против «Ахмата» в рамках 29-го тура РПЛ. Игра начнётся в 18:00 по московскому времени.

Селюк: топ-клубы России приближаются по уровню к «Уфе» и «Уралу», а не наоборот

Бердыев прилетал в Сочи на матч «Спартака» для переговоров с Газизовым

Судья Лапочкин прошел проверку на детекторе лжи после матча «Спартака»

Газизов объяснил интерес «Спартака» к игрокам «Уфы»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0