Рунет выбирает

Широков: Почеттино в «Зенит» не поедет так же, как Фалькао

Станислав Симанов
04/12/2020
16:00
Новость
Футбол

Бывший футболист «Зенита» Роман Широков высказался о возможном приглашении в клуб экс-наставника «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино вместо нынешнего главного тренера Сергея Семака.

«Исходить нужно из того, что Семака нужно оставить, потому что он выиграл два титула и может поменять структуру игры команды на более атакующую и разнообразную. 

Если сейчас убирать, то кого ставить? Почеттино? Давайте честно, он сюда не поедет так же, как и Фалькао», — заявил Широков в общении с журналистами после заседания суда по делу о избиении Романом арбитра Данченкова.

Напомним, «Зенит» вылетел из еврокубков после группового этапа Лиги чемпионов и второй раз подряд займет четвертое место в группе. В чемпионате страны подопечные Семака на данный момент идут на первой строчке в таблице с 32 набранными очками.

Матч «Зенит» — «Урал» состоится 5 декабря в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена». Начало игры — в 19:00 по московскому времени.  

Семак: график – сумасшедший. Рады, что наконец-то будем играть на своем стадионе

Заседание суда по делу Романа Широкова вновь перенесено

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!