Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Широков: на федеральном канале в политическом шоу говорят о Дзюбе – это даже не дно

Станислав Симанов
12/11/2020
14:43
Новость
Футбол

Бывший капитан сборной России Роман Широков прокомментировал скандальный ролик интимного характера с участием нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

«Так, как Дзюба, я не делал. На камеру — нет. Кто как хочет, так и делает. Это его личное дело. Не пойму, в чем проблема. Мне кажется, самостоятельно он никуда это не выставлял. Не понимаю, что такого произошло. Он же нигде напоказ не выставлял.

Видимо, больше не о чем говорить. У нас в те дни сменилось четыре министра, добавился вице-премьер, а на федеральном ТВ говорят о Дзюбе. Федеральный канал в политическом шоу об этом говорит. Это даже не дно», — заявил Широков.

Напомним, данная история вызвала огромный общественный резонанс, в частности, об этом было рассказано в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1». В ходе передачи было использовано изображение «Я/Мы Дзюба», которое должно было поддержать игрока после случившегося. 

Ведущие шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов также пытались подбадривать Дзюбу в ходе программы.

После истории со скандальным видео Дзюба был отзаявлен из состава сборной России, после чего провел в составе «Зенита» матч 14-го тура чемпионата России против «Краснодара» (3:1), в котором отметился нереализованным пенальти в концовке первого тайма и победным голом в середине второго.

В нынешнем сезоне 32-летний футболист провел 12 матчей в РПЛ, в которых забил семь голов и отдал три голевые передачи.

Козловский поддержал Дзюбу в связи с появившимся в Сети видео

В Москве прошел митинг в поддержку Артема Дзюбы

Пилоты авиакомпании «Победа» поддержали Дзюбу после скандала с видео

Ягудин поддержал Дзюбу после публикации скандального видео

Соболев рассказал об отношениях с Дзюбой

«Я/Мы Дзюба»: телеканал «Россия 1» поддержал футболиста «Зенита»

Телеведущая Скабеева призвала вернуть Дзюбе капитанскую повязку

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0