Ширко заявил, что с удовольствием смотрел драку в матче «Зенит» – «Спартак»

Бывший нападающий «Спартака» Александр Ширко рассказал, что с удовольствием смотрел драку в концовке матча шестого тура группового этапа Фонбет Кубка России между «Зенитом» и московской командой (0:0, 2:4 по пенальти).

«Как мне драка в матче? Я с удовольствием смотрел. Если серьезно, то судья упустил момент, когда это все переросло в неконтролируемую драку. Был накал страстей, здесь ничего нового. В таких играх судья должен четко все контролировать», — цитирует Ширко «РБ Спорт».

Ранее в интервью «СЭ» экс-член директоров «Спартака» Зарема Салихова заявила, что команда красиво выступила в концовке матча, имея в виду массовую драку.

Напомним, в концовке матча стычка между хавбеком «Зенита» Вильмаром Барриосом и вингером «Спартака» Квинси Промесом переросла в массовую драку с участием футболистов и тренерских штабов обеих команд.

По итогам судья Владимир Москалев удалил зенитовцев Малкома, Родригао и Барриоса, а также спартаковцев Александра Селихова, Александра Соболева и Шамара Николсона. Все названные футболисты получили дисквалификацию на шесть матчей Фонбет Кубка России по решению Контрольно-дисциплинарного комитета (ЭКС) РФС. Решение Москалева не удалять Промеса было признано ошибочным.

«Спартак» по итогам группового этапа Фонбет Кубка России занял первое место и вышел в верхнюю сетку плей-офф. «Зенит» с третьего места опустился с нижнюю сетку. Жеребьевка раунда плей-офф состоится 3 декабря.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты